2019海外投资及发展论坛

英国创新移民签证(新)

英国是英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国、同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一。申请人投资5万英镑自主创业或和英国现有企业合作成立公司并运营。

 

申请条件:

 

1、申请人年满18周岁,无犯罪记录,无肺结核体检
2、拥有可自由支配的5万英镑资金
3、英语雅思成绩均项达到5.5分或持有英国本科或英语国
家本科以上学历证明
4、主申请人生活保障金945英镑,随行配偶及子女每人630英镑,递交前存满3个月。

5、获得英国政府或Endorsing body的Endorsement Letter

类别介绍

Category description

Innovator Visa 英国创新移民签证
 

英国全称大不列颠及北爱尔兰联合王国(The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland),总人口超过6400万,国土面积243,610平方公里,是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。英国是英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国、同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一 。

 

英国是一个有悠久教育传统的国家,著名的大学有牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院等。

 

【项目介绍】

申请人投资5万英镑自主创业或和英国现有企业合作成立公司并运营。

 

【项目模式】

 

1、自主创业:

申请人投资至少5万英镑独立成立一家新的公司运营。

 

2、合伙创业:

申请人投资至少5万英镑和英国现有企业合伙成立一家新的公司并且运营。

 

【项目优势】

 

全家获身份:一人申请,全家随行

资金投入少:仅需5万英镑

投资项目灵活:自主创业或和英国现有企业合伙成立公司并运营

资金解释容易:存满3个月,简单解释来源即可

申请周期短:办理周期约3个月左右、审批周期约1个月左右

快速转永居:符合条件最快3年可转永居

教育水平高:3-18岁适龄儿童可享受免费义务教育,拥有多所高等学府

医疗水平高:全民公共医疗福利,看病基本不花钱

 

【我们的服务】

20项落地安家服务,让客户登陆不愁,安家无忧

移民要求

Immigration requirements

申请要求:

申请人年满18周岁、无犯罪记录,无肺结核体检。
申请人投资5万英镑自主创业或和英国现有企业合伙成立公司并运营
英语雅思成绩均项达到5.5分或持有英国本科或英语国家本科以上学历证明

主申请人生活保障金945英镑,随行配偶及子女每人630英镑,递交前存满3个月。

获得英国政府或Endorsing body的Endorsement Letter

 

永久居留 :

3年内保持每连续12个月离境不超过180天
通过Life in UK考试和语言考试

第6,12,24个月完成Endorsing Body的沟通审查

获得更新Endorsement Letter.

在英国无犯罪记录
在英国完成转永居申请

 

转永居的要求为满足以下任意两点:

● 投资至少5万英镑到相关企业,积极投入推进Endorsement Body背书认可的商业计划

● 企业的客户数量在近3年至少翻一倍,且高于其他英国公司的客户平均数量

● 该企业参与重大的研究和发展活动,且在英国申请知识产权保护

● 该公司业务在最后一个财年至少有100万英镑的年收入

● 该公司业务在最后一个财年至少有50万磅的年收入,其中至少10万磅来自出口海外所得

● 该公司至少创造10个本地就业岗位

● 该公司至少创造5个本地就业岗位且年收入不低于2万5千英镑

 

入籍条件:

 

居住条件:
拿到永居满1年才可以申请
从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天
从入籍申请之日起,在过去的12个月中,申请人累计离开英国的时间不超过90天
通过life in the UK考试
通过语言测试

移民流程

Immigration requirements

英国创新移民签证(新)申请流程

  1. 第1步
    评估签约

    确认申请资格,缴纳费用

  2. 第2步
    海外银行开户

    建议投资款在海外存满3个月

  3. 第3步
    项目匹配,面试培训,准备申请

    个人文件和海外银行证明信 项目匹配约4周左右 面试培训约12周左右

  4. 第4步
    面试拿到endorsement letter

  5. 第5步
    无肺结核体检,递交签证申请

  6. 第6步
    英国驻中国使馆采集指纹

  7. 第7步
    临时签证获批,登陆英国

    30天内登陆

  8. 第8步
    获得首次居留卡

    有效期3年4个月 每年在英国居住6个月

  9. 第9步
    完成投资

    登陆6个月内注册成为董事

  10. 第10步
    登陆6个月内注册成为董事

    每年在英国居住6个月

  11. 第11步
    永居1年后,满足条件,申请入籍


温馨提醒:以上流程时间为按过往经验预估,以相关机构实际审理时间为准

办理费用

Handling expenses

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

资料索取

guide download
联系方式:
所在城市:
移民国家:
我们在收到您的信息后发送电子手册
您的个人信息不会泄露给第三方

最新活动

latest events 更多
  1. 澳洲留学专项咨询会(常州)

    时间:2019-12-11 14:00~16:00 预约

    地址:常州雷火电竞出国多功能会议厅

  2. 澳洲投资移民专享会(福州)

    时间:2019-12-11 14:00~17:00 预约

    地址:鼓楼区五四路信和广场803单元

  3. 土耳其护照项目专场咨询会(福州)

    时间:2019-12-12 14:00~17:00 预约

    地址:鼓楼区五四路信和广场803单元

  4. 希腊房产投资咨询&身份规划交流会(无锡)

    时间:2019-12-13 10:00~17:00 预约

    地址:地点:江苏省无锡市梁溪区人民中路139号恒隆广场16楼1608

  5. 澳洲总经理移民后续安居分享会(苏州)

    时间:2019-12-13 13:30~16:30 预约

    地址:苏州园区尼盛广场1006室

SKILLED MIGRATION

成功案例

雷火电竞移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

雷火电竞移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright 2017 广东雷火电竞俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

专家一对一